أرسل الينا عدد كبير من اعضاء موقع كل يوم معلومة طبية يسألون عن اخطار المكرونة سريعة التحضير وكان لزاما علينا أن نبحث في سلامتها خصوصا وأنها أصبحت طعاما مفضلا في الكثير من المنازل بالاضافه الى سعرها الزهيد .. فهل لها حقا أضرار ؟ هذا ما سنعرفه الان ..
نعم لها أضرار كبيره بسبب مكونات غايه في الخطوره .. هيا بنا نتعرف عليها عن قرب ..
المكونات المضره ..
- الملح الصيني أجني موتو ..
يسبب تلف وسرطان لخلايا المخ على المدي البعيد
- مادة e621 مكسبه للطعم ..
تسبب تسمم لخلايا المخ وتراجع الذاكره مع ضعف القدرات العقليه ونقص التركيز مع بعض الامراض العصبيه مثل الشلل الرعاش والزهايمر وبعض السرطانات مثل سرطان الثدي
- مشتقات الجلوتومات ..
والتي تسبب السمنه وامراض الكلى .
- مادة msg ..
وهي ماده لها علاقه بـ البدانه المرضيه وارتفاع الكولسترول وضغط الدم والازمات القلبيه ..
بالاضافه الى التقرير الذي أصدرته وزارة الصحه التايوانيه على وجود مواد يحرم استخدامها في الاطعمه وهي .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق