الأربعاء، 1 فبراير 2012

المعكرونة بالصلصة البيضاء والدجاجالمقادير

المقادير
·         دجاجة واحدة
·         ¼ رزمة معكرونة
·         كوب من جبن الغرويير المبشور
·         3 ½ أكواب من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة
طريقة التحضير
·         تحضر الصلصة البيضاء أولا ثم يضاف اليها الجبن المبشور بعد أن ترفع عن النار مباشرة، وتحرّك جيدا
·         تسلق المعكرونة
·         في هذه الأثناء يقطع لحم الدجاج الى قطع متوسطة الحجم
·         يوضع ثلث كمية المعكرونة المسلوقة في قعر صينية مدهونة بالزبدة. ثم ينثر ثلث كمية لحم الدجاج بنصف كمية الصلصة البيضاء
·         تعاد هذه العملية بالترتيب ويغطى الخليط أخيرا ببقية الصلصة البيضاء
·         توضع الصينية في فرن ساخن مدة 20 دقيقة
·        

 تقدّم ساخنة
 
 



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق