المقادير
· دجاجة واحدة
· ¼ رزمة معكرونة
· كوب من جبن الغرويير المبشور
· 3 ½ أكواب من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة
· دجاجة واحدة
· ¼ رزمة معكرونة
· كوب من جبن الغرويير المبشور
· 3 ½ أكواب من الصلصة البيضاء المتوسطة الكثافة
طريقة التحضير
· تحضر الصلصة البيضاء أولا ثم يضاف اليها الجبن المبشور بعد أن ترفع عن النار مباشرة، وتحرّك جيدا
· تسلق المعكرونة
· في هذه الأثناء يقطع لحم الدجاج الى قطع متوسطة الحجم
· يوضع ثلث كمية المعكرونة المسلوقة في قعر صينية مدهونة بالزبدة. ثم ينثر ثلث كمية لحم الدجاج بنصف كمية الصلصة البيضاء
· تعاد هذه العملية بالترتيب ويغطى الخليط أخيرا ببقية الصلصة البيضاء
· توضع الصينية في فرن ساخن مدة 20 دقيقة
·
· تحضر الصلصة البيضاء أولا ثم يضاف اليها الجبن المبشور بعد أن ترفع عن النار مباشرة، وتحرّك جيدا
· تسلق المعكرونة
· في هذه الأثناء يقطع لحم الدجاج الى قطع متوسطة الحجم
· يوضع ثلث كمية المعكرونة المسلوقة في قعر صينية مدهونة بالزبدة. ثم ينثر ثلث كمية لحم الدجاج بنصف كمية الصلصة البيضاء
· تعاد هذه العملية بالترتيب ويغطى الخليط أخيرا ببقية الصلصة البيضاء
· توضع الصينية في فرن ساخن مدة 20 دقيقة
·
تقدّم ساخنة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق