الاثنين، 26 مارس 2012

Aliments qui provoquent des fringales : le poisson et la volaille panés

Les aliments fris et panés (volaille ou viande panées type cordon-bleu et autres nuggets du fast-food) sont une véritable catastrophe pour la ligne. Pourquoi ? Parce qu’ils sont enrobés d’une chapelure riche en glucides simples (qui entrainent des fringales) et fris dans une grande quantité de matières grasses (notamment d’huile de palme) riches en acides palmitiques, soupçonnés d’entraver la sensation de satiété. Une composition idéale pour tromper l’organisme qui crée rapidement une sensation de faim poussant à manger plus.
On remplace par : Du poisson ou de la volaille grillés
Pour bénéficier de l’effet rassasiant des protéines, privilégiez les cuissons sans matières grasses (ou à l’huile d’olive) et oubliez la panure. Accompagnez plutôt votre plat de céréales complètes et de légumes verts pour un menu parfaitement équilibré et vraiment rassasiant.





http://www.topsante.com/mince-en-forme/minceur-quotidien/Nutrition-5-aliments-qui-provoquent-des-fringales/Aliments-qui-provoquent-des-fringales-le-poisson-et-la-volaille-panes

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق